В последнее время начала все чаше замечать, что телевизор показывает полосами. Вызвала мастера, говорит, что поломок нет, видимо проблемы со связью. Поэтому смотрю свой любимый сериал через интернет k777k.ru Слава богу, что на этом сайте все отлично работает и качество изображения на высоте.
Я знаю одну хорошую и ответственную клининговую и аутсорсинговую компанию,которая специализируется на телекоммуникационных системах. Я порой к ним leaderg.ru/tekhnicheskoye-obsluzhivaniye/ обращаюсь. Они занимаются техническим обслуживанием:освещение,телекоммуникация,пожарная безопасность,капитальный ремонт и т.д. У них самые дешёвые цены по всей Москве. А их сотрудников каждый день обучает новым знаниям,компания несёт ответственность за них и гарантирует их порядочное поведение и хорошую,выполненную работу.
Я люблю у себя дома, в теплый весенний вечер выходного дня, смотреть хорошее кино на большом экране. И решила заказать новый телевизор, друзья посоветовали интернет магазин Центр. Модель Polar P32L21. Этот телевизор с диагональю 32 дюймов, при заказе я использовала промокод корпорация центр rukodi.ru/catalog/shops/korporatsiya-tsentr/ получила скидку минус 40 %. Хорошего качества изображение, доставка достаточно быстро.