Здравствуйте.У меня выскакивает ошибка.Я пробовал и Викторию и другие программы, игра загружается ток на диск С,но на нём мало памяти для загрузки клиента,а на диске Д выскакивает эта ошибка. This application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal condition! Program: D:\Новая папка (2)\PandaWoW-32.exe ProcessID: 6048 Failed to open required archive Data/enUS/wow-update-enUS-17898.MPQ with error : -2062548884 Streaming Status: Data Rdy Wow.mfil download error: None Заранее спасибо.
Это ошибка значит, что в клиенте отсутствуют файлы, которые важны для запуска программы. А именно Data/enUS/wow-update-enUS-17898.MPQ Перенесите клиент со всей внимательностью, со всеми файлами или попробуйте скачать клиент заново, но уже сразу на диск D. Лучше всего перекачать; скорее всего, Вы удалили эти файлы.
Так виктория, на сколько я знаю, не решает подобные проблемы... она работает только с бэдами на жестком. Тебе надо расширить свой диск С. Для этого почитай статью на geek-nose, и сделай все так, как там описано. Так же еще можно воспользоваться программой Acronis.