так ни один планшет в принципе батареей не выделяется, в этом и печаль... но меня лично и 10 часов работы вполне устраивают)
а что популярность дает, простите? вон айпэды оочень популярны, люди почки продают, так что- теперь всем надо бежать и покупать?
Вообще, все хотят что-нибудь не дорогое, но при этом с хорошими характеристиками. Вы бы поподробнее о бюджете и потребностях.
А сколько дюймов планшет то? У меня нексус 7, вполне нравится. Юзал недавно тот же Acer Iconia Tab A511 весь достойный агрегат. И самое главное, какую ось хотите?
кстати по поводу осей кто что думает? как по мне, так для планшета только Андроид нужен, как считаете?
Тут нельзя говорить категорично. КОму-то винда будет куда более важнее и удобнее, а кому-то и андройд. Вт мне например иногда в планшете винды не хватает.
вот только по выбору осей не надо тут холивар устраивать. мне кажется. кому что удобнее и ближе с той осью и надо покупать)
Ну вот опять же перетаскивание мнения каждый в свою сторону. Для этого тот же acer выпускай на разных осях планшеты, а тут уже вам самим выбирать
Так то да, но не стоит забывать про WIN8 Оо =)))) Удобно же, но вот для себя бы покупал Acer a701, хоть и стоит не так дешево, но оно того стоит, прикольный же. Обзор планшета Acer A701
Восьмерку я лично как ось вообще не рассматриваю) а в Acer a701 андроид стоит, как я понял, и это все-таки очень неплохо)
Это вы только восьмерку не рассматриваете, для других она очень даже практичная. Конечно и Андроид неплохо смотрится на этом Acer A701. А кстати на вин8 он есть?
восьмерка конечно хорошо. но стоимость таких планшетов с нормальной win8 увы не маленькая. а на RT покупать планшет уже не актуально, хоть и цена пониже у них.
Ну думаю ждать не долго осталось, восьмерка сейчас актуальная, нада же расширять список пользователей, так сказать на любой вкус.
а вам что именно acer a701 надо с win8 что ли? у того же acer есть модели с восьмеркой. a701 идет с андроидом и более ни с чем насколько мне известно.
Ваши планшеты хороши, конечно, но вот вещь- ASUS Transformer AiO - 18 дюймов, 1 Тб памяти, моноблок/планшет два-в-одном, работа и на ОС ANDROID И WINDOWS 8. На любой вкус и цвет)).