Да отличий похоже что немного, просто на разных сайтах пишут, что ожидали большего,а получили фактически тот же W700 с небольшим различием!
Не знаю на что он похож, но девайс действительно очень интересный. Единственной, что планшет находится в чехле, все же вариант трансформера больше сюда подошел и похоже было бы больше на полноценный ультрабук.
Да тут не внешний вид acer рассматривается, а только по железу, что странно, но слышал скоро будет еще какая-то новинка
Ну так да, внешние характеристики, при чём тут внешний вид, вот я кстати не отказался б в таких девайсах видеть перо,думаю было б удобно,новинка,хм, вы наверное гибрид имеете ввиду Acer'a?
Ну можете вбить в гугл "Acer aspire R7" и посмотреть, чем он привликателен, кстати на ютьюбе даже офф видео есть,можете и его посмотреть! Просто на словах рассказывать, какой он красивый,думаю это странно)
Ну я посмотрел уже, поискал. Почему-то всем очень-очень нравится. Однако, мне кажется, что лучше отдельно планшет и ноут иметь.
http://www.youtube.com/watch?v=Nt9FNsN4x6c вот будет более нагядное представление об acer aspire r7. Очень даже гуд
Лично мне Lenovo IdeaPad Yoga нравится. сенсорный дисплей поддерживает до десяти касаний одновременно на IPS-матрице, диагональ которого составляет 13,1 дюйма. Разрешение – 1600х900 пикселей. Над экраном есть камера 1,3 Мп для связи с передачей видео. В качестве процессора выступает Core i7-3517U от Intel с частотой работы 1,9 ГГц. Для данных SSD накопитель 128 Гб, есть версия и с 256 Гб твердотельной памяти. Также предусмотрен разъем для SD карт. Windows 8