вот тут их все модели ультрабуков, которые есть) http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/group/ultrabooks
немного, но радует то, что есть хоть какой-то выбор)хотя с другой стороны, когда вариантов мало, то и выбор сделать проще)
Acer Aspire Timeline Ultra M5-481PTG-33214G52Ma Вот одна из новинок ихних ультрабуков с дискретной карточкой GeForce GT 640M. Я так посмотрю у них очень часто новинки выпускаются и мощные, и просто рабочие машинки.
а чем она вам приглянулась-то? я вот как-то не слишком разбираюсь в ультрабуках, так мне они практически одинаковы, хотя может что-то упустил?
По сути дела моделек то немного, думаю не больше десятка новых, только вот модификаций их куча. Я даже иногда путаюсь в них.
s3 понравилась не большими размерами и стильным дизайном. плюс цена адекватная для меня. вот как то так.
ааа, ну вот как раз интересовала больше "начинка") думал, что может в этом направлении что-нибудь кардинально изменили)
Выбирать вам, вот допустим, новинки этого года. Именно ультрабуки здесь Gigabyte – U2442D и U2442F,Toshiba Satellite U920t, Lenovo ThinkPad T431s и Samsung Series 7 Ultra и Series 7 Chronos.
Хм реально есть прикольные девайсы, только цены ещё не нашёл, а сами по себе классные! Вот это реально шикарный ноут, просто класс! нравится
ну так за все ж надо платить) более мощное железо, более качественные материалы- все это увеличивает ценник в разы)
Ну это естественно, а ещё и про саму фирму не забывать надо, разные фирмы - разные накрутки, у некоторых они не ощущаются, а у некоторых эти накрутки кусаются)
вот не знаю, как накрутки за бренды, но ультрабуки реально дорогие.. Acer вроде в основном бюджетные модели выпускает, а вот бук S7- ценник стартует от 1200 у.е.
Да тут не столько в мощности и комплектации дело, сколько в новизне. За новое и в какой-то степени уникальное нормальная такая накрутка.
Ой да скоро спадёт цена, и станет для многих покупателей более приемлема, всегда так было,есть и будет, как только выпускают что-то крутое, оно и разрывает рынок своей ценой, а потом спадает цена