Всем привет ещё раз, зашёл к вам поделится : сегодня ко мне должны доставить Aspire V3-571G(понимаю, что это не ультрабук,но), за хорошие деньги я нашёл просто с отличными конфигурациями, очень доволен! Убедился, что всё таки у Acer соотношение цена-качество хорошее, как привезут я конечно всё проверю, но пока что я очень-очень доволен приобретением, не только конфигурации радуют, но и дизайн!
Ну по поводу Asus я б тоже сказал бы,что они немного дерут за бренд, а вот Acer да, у них действительно недорогие девайсы! Сони и самсунги тоже берут за бренд, хотя мне у сони нравится пару буков,а вот с самсунговскими буками редко сталкиваюсь
по поводу Asus не соглашусь, нормальный у них ценник за такие ноутбуки) они реально стоят своих денег)
как ни странно, ультрабуки у самсунга очень дорогие. поэтому они особо не распространены. я бы брал чего из asus - не плохие у них последние модели. ну или acer - ценник у них пониже. а вообще мне кажется что все зависит от того, сколько вы готовы потратить денег на это дело то)
Вот почему-то говорят, что в последнее время у асусов качество сборки подкашивается(как и у hp),правда это или нет. а вот эйсеры наоборот стали производить много моделей,кстати даже удивили меня,что за недолгий промежуток времени выпустили много качественных и даже красивых моделей! Ну может вы и правы
Asus как всегда на уровне, про Acer кстати тоже слышал только положительные отзывы об ультрабуках, так что если по бюджету негде развернуться, то можно смело присмотреться к девайсам этой конторы)
Совершенно согласен, у кого бюджет ограничен асер лучше всего смотреть, можно фуджитсу, но это чуть дороже. Ну а кому пофиг на цену - берут macbook air, все просто)
из недорогих я лично нормально воспринимаю только Acer или Lenovo, остальные брать как-то побаиваюсь, неизвестно пока и неопробовано ни на ком из знакомых)
А мне вот леново не нравится, у знакомого такой улетел в мир иной. Кому-то ASUS не нравится, а у меня уже 3 сменилось и ни одной проблемы, даже мелкой.
ну тут кому что ближе) главное, что вообще есть из чего выбирать, так что выбирай, что нравится) люди и Тошибы хвалят вовсю, а у меня вот как-то не сложилось с ними..
а я всетаки купил Aspire Timeline Ultra M3, тот что советовали в этой теме. подарил)) пока все устраивает более чем!)) так что спасибо тем кто посоветовал) думаю что не ошибся с выбором!
Поздравляю с покупкой! первые впечатления весьма приятные, как я понял, посмотрим, как дальше пойдет)
Ну вот все что вы перечислили плюс еще у gigabyte есть, все подойдут)) У acer s7 хорошая серия ультрабуков.
а они уже в продаже появились? видел раньше пару анонсов только, как-то не заметил их появления в магазинах пока
http://market.yandex.ru/model.xml?C...BPOS=40-EXC=1-PG=10&modelid=8544597&hid=91013 Есть в наличии, ценник относительно нормальный
да нормальный ценник для такого девайса. однозначно стоит своих денег. да и по обзорам-тестам устройство получилось очень хорошее)
Alconaft, сорри, чет я сам по Яндексу не прочекал, не догадался по ходу) теперь буду в курсе, спасибо)
Вот только одно упущение, что я его в живую не видел. Вроде как acer что-то интересное родило. А кроме s7 у них есть еще ультрабуки, а то я как-то не вкурсе, мог что-то упустить