Ударил ноутбук об угол где расположен жесткий диск, он перестал запускаться и стал хрустеть жесткий диск. После замены жесткого диска установил win xp с диска и потом устанавливал win 7 с флеш карты через карт тридер, после установки все было хорошо, часа два, потом отошёл гулять его оставил включенным, кард-тридер так и был вставлен, ноут просто стоял и пищал как говорит сестра, пищал по времени где-то час, после чего видимо перезагрузился и появилась та самая белая полоска в верхнем углу которая НЕ МИГАЕТ! Драйвера не устанавливал никакие. Все работает полностью, кулера все крутятся, лампочки все горят. Вот только при запуске когда картинка ACER вылетает там с низу должна быть надпись Press F2 что-бы зайти в биос, а сейчас её нету и в биос зайти не получается. USB все работают, диски в дисководе крутятся, но он на них не реагирует. Реагирует на ctrl+alt+del, так-же реагирует и на fn+f5 и fn+f6. Пытался запустить без жесткого диска и оперативки, ничего не изменилось, хотел попробовать отключить привод и посмотреть что будет без него, но не знаю как это сделать, разбирать его тоже не вариант, думаю что обратно не соберу . Подожду ответа здесь, т.к в сервис не спешу и думаю что там могут обмануть Может кто сталкивался с такой проблемой или просто знает её решение, за ранее, благодарен. Если не достаточно инфы, могу снять видео как он запускается.
Аналогичная проблема. Acer Aspire One 533. Только у меня он периодический может запуститься. Автор, вы решили проблему? В сервис носили/что они вам сказали? Я пробовал прошивать биос - не помогает.