Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой. Запускаю виндоус, если сразу к интернету не подключился, то потом это сделать невозможно, пока не перезагрузишь компьютер. ( тоесть нажимаю в панели задач на ярлычок компьютера с проводком, он никак не реагирует, через панель управления тоже не входит в сетевые подключения). С программами немного другая беда, например нужно открыть файл Microsoft office Word, кликаю 2 раза, курсор показывает, что загружается, но ничего не происходит, однако, если нажимаю открыть с помощью, и отдельно выбираю программу, с помощью которой необходимо открыть, то все нормально, открывается. С играми немного иначе научился открывать, (опять же, если сразу после запуска виндоус включаешь, то открывается все, спустя же 2 минуты, все, кирдык) нажимаю "запуск от имени администратора" и запускается. Проверял на ошибки, положительного результата нет. Помогите юзеру, пожалуйста.
Проверял Cureitom, быстрой проверкой, скачивал касперского кристалл, тоже ничего, вчера проверял AVZ, тоже тишина. Забыл еще упомянуть, также через какое-то время после загрузки виндовса, если вставляешь флэшку или телефон подключаешь, устройство не находится и авторан не срабатывает. Винда лицензионная домашняя базовая, обновления качаются.
И снова в гостях Я. Новая проблема, подвисание винды на 2-5 сек. Например хожу по сайтам, нажимаю ссылку, а експлорер пока ждет, нужно же отвиснуть, страница вроде загрузилась, но колесо прокрутки не выполняет свою работу, думаю вы поняли по какой причине. Ерунда, включаю музыку, она тоже подвисает, с игрушками такого гэээ пока не наблюдал, темпер показывает 31-32 градуса. Сейчас устанавливаю новые обновления, 190 мб уже закаченных, устанавливает второй час. Есть подозрения на винт, но до переустановки винды такого не наблюдалось, а было, ну вы помните что может кто сталкивался с таким или есть возможность каких-либо тестов на беременность винта, буду рад помощи.
во время скачивания и установки обновлений компьютер может тормозить изрядно, поэтому проверяйте работу по завершению всех обновлений.