Создаем сайты, интернет-магазины под ключ. Индивидуальный подход, качество, эффективность. Сайт-визитка всего за 2200 руб. Типовой интернет-магазин - 8800 руб. Сюда входит система управления + домен + хостинг на 1г. + первоначальное наполнение сайта материалами Заказчика. Сайта-каталог всего за 5500 руб. В стоимость входит: система управления сайтом, специально адаптированная для работы с товарными позициями и разными категориями продукции. Регистрация доменного имени. Размещение на сервере (хостинг). Неограниченное количество e-mail адресов на Вашем домене. Регистрация в крупнейших поисковых системах (Yandex, Google, Rambler) Заказать сайт-визитку Вы можете с 5% СКИДКОЙ. Для этого при оформлении заказа достаточно ввести номер купона 5SKIDKA Подробности на нашем sait-na-donu.ru и по телефону 8 800 555 27 55
А раскруткой сайтов в поисковых системах вы не занимаетесь видимо, я использую продвижение сайтов вот этот сервис. Могу сказать что очень доволен результатами.
Вы работаете с flash - приложениями? Интересует создание суррогата сайта mygame-s.ru, сервиса онлайн игр. Предполагается использование HTML5, CSS3, а также CMS.
А какой CMS для интернет-магазинов используете? Мне тут посоветовали этот http://elbuz.com/e-trade-shop , как самый удобный из всех существующих пока. Многие магазины именно на нем стоят. Так ли это?