Ошибка при инициализации интерактивного входа

Тема в разделе "Windows 7", создана пользователем Raphael, 10 июл 2012.

1. Raphael

Raphael Newbie

Сразу хочу извинится на тот случай если вдруг такая тема уже есть, думаю модераторы поправят если нужно. А теперь к теме
    При установке Вин 7 вылезло сообщение, как вы уже поняли с заголовка.Позже каким то чудом установилась она думаю фух наконец то победил,но не тут то было. Четыре часа беспрерывной работы и тут бац, и все то же самое. Только теперь при загрузке Винды. Виснет где то на моменте приветствия. Черный экран видна одна мышь, начинаешь ее по экрану гонять и она зависает, и все собственно комп мрет. Вот, что делал: Сбросил настройки биос, позже его перешил результата 0. Память тестил- норм. винт без бэдов, раскидал полностью собрал( кстати только после это процедуры винда встала нормально) .Теперь без проблем работает безопасный режим( раньше и он не работал), там я и проверял целостность файлов ( sfc /scannow ) . Кстати "машина" может повиснуть и на выключении винды ( поэтому собственно и начал с биоса) , ну и пару раз, когда счастливым случаем винда загружалась, мог и в процессе работы повиснуть. Вот эта рамдомность загрузки мне вообще не понятна.
    Теперь собственно "машина" Asus N60D
    Люди добрые помогите кто чем может, реально просто устал уже от него...

2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

Кажется, так)

3. Raphael

Raphael Newbie

Установка происходит с флешки, восстановление запуска пройденный этап, не помогло

Поделиться этой страницей