Сразу хочу извинится на тот случай если вдруг такая тема уже есть, думаю модераторы поправят если нужно. А теперь к теме При установке Вин 7 вылезло сообщение, как вы уже поняли с заголовка.Позже каким то чудом установилась она думаю фух наконец то победил,но не тут то было. Четыре часа беспрерывной работы и тут бац, и все то же самое. Только теперь при загрузке Винды. Виснет где то на моменте приветствия. Черный экран видна одна мышь, начинаешь ее по экрану гонять и она зависает, и все собственно комп мрет. Вот, что делал: Сбросил настройки биос, позже его перешил результата 0. Память тестил- норм. винт без бэдов, раскидал полностью собрал( кстати только после это процедуры винда встала нормально) .Теперь без проблем работает безопасный режим( раньше и он не работал), там я и проверял целостность файлов ( sfc /scannow ) . Кстати "машина" может повиснуть и на выключении винды ( поэтому собственно и начал с биоса) , ну и пару раз, когда счастливым случаем винда загружалась, мог и в процессе работы повиснуть. Вот эта рамдомность загрузки мне вообще не понятна. Теперь собственно "машина" Asus N60D Люди добрые помогите кто чем может, реально просто устал уже от него...