Всем привет. БЕда .СОС! Мой ноут накрылся, что понять не могу. Предистория: Было такое закрою ноут (т.е. во время работы захлопну крышку) после чего он не грузился, просто черный экран, помогли родные диски (заводские настройки 3 диска, после покупки бука из сделала) и все работало, но не в этот раз( Загорается PB долго думает и все...черный экран так и горит. Что пыталась сделать: Ставила "родне диски" ничго, ощущение что и не видит их Поставила мультизагруз. диск. Открыл, предложил выбрать что делать (по старинке хотела через дос навигатор ...формат С и установить все сначала.ан нет... пишет .. interface card.... вообщем решила что что-то с дровиной сд рума, но дрова мне не поставить...сталю диск и тишина.. Конечно в Биосе вставляла сначала грузить сд, но толку ноль. Всякие кнопочки ф8 успеха не имели. + ко всему эта прелесть решила, похоже, перегреваться, да там что мин 5 разобает ( с холодной) и все...выключается. С флэшки грузится тож не планирует (мультизагр. для моего ума сделать не смогла, но ставила мультик)...и в ответ тишина. Одно но: где-то я в нем залезла нашла в коменд. строку. Формат с он не понимает, я решила вдруг поймет Дел С и понял!!!правла что нужно было нажать дальше я так и не поняла.но Y точно не то. О компе вин 7, живет год. Помогите плиз(!
1. Заходите в BIOS. 2. Перед вами стартовое окно BIOS 3. Ищите по всему экрану надпись Load Default Settings. В самом низу экрана скорее всего будет написано, что это делается кнопкой F9. Но, не факт. 4. BIOS должен задать вопрос, что-то типа - вы уверены? жмите Y и, если требуется ENTER/ 5. Комп перезагрузится. Настройки BIOS сброшены.