Здравствуйте, уважаемые нетрезвые посетители форума. У меня к вам вот такой вопрос. Умею верстать сайты, хорошо знаю HTML+CSS,немного PHP и JavaScript, но мне всего 16 лет, у меня нет опыта работы в какой-то компании, т.е. меня никуда не возьмут, а туда, куда берут без опыта работы, требуются люди 18+. А ждать 2 года мне как-то в лом. Вот я и подумал.. Открыть какой-нибудь сайт, на какую-нибудь тематику, чтобы хоть какая-то копеечка капала в карман. Отсюда следует вопрос: на какую же тематику открыть сайт? В основном на форумах пишут, что надо брать тематику, которую ты хорошо знаешь и т.д. и т.п. Я бы хотел от вас услышать какие-нибудь трезвые мысли по этому поводу. Т.е. каких сейчас сайтов не хватает. Спасибо.
И все же, я считаю, это не лучшее решение. Делать сайт, который станет более-менее популярным одному, с целью заработка - довольно сложно. Либо он у вас начнет окупаться как раз через пару лет) Тем более, сайтов со статьями уже полным-полно...всяких-разных. P.S. Хотя, как вариант, можно действительно сделать себе не небольшой бложик и писать туда все что узнаешь, делаешь, проектируешь. Со временем, люди подтянутся.