ОС: Win 7 Максимальная х32 SP1 последнее обновление лицензия. Сразу говорю - я патчил ее, разблокировывал оперативную память. Инструкция вот, пункт 8. Оперативка разблокировалась как видно на скринах: Скрин максимальной нагрузки Скрин минимальной А вот окно "Система" где система совершенно не возмущается по этому поводу и не показывает ничего типа "тестовый режим" Проблема следующая - вылетают практически все игры через равные промежутки времени со следующей ошибкой: При этом не важно вообще сколько ресурсов она жрет, какое качество графики и так далее. Я тут даже проверил! Играл на одном и том же сервере в BF3 на одной и той же карте. Только в одном случае с фрапсом, а в другом *- без. Время без вылета практически одинаковое. Погуглил. ВАХ, да я не один такой. Только все советы бесполезны, мнда.Причем эта ошибка наблюдалась и на 64битном аналоге моей Windows. ТОЧЬ-В-ТОЧЬ. Только через десяток переставлений винды исчезла сама собой. Я не знаю почему. Может потому что я тогда форматнул ВЕСЬ жесткий диск а не только диск C ( На D лежит жизненно важный backup), или потому что я не ставил 9ый DirectX поверх 11ого. А может дело в повреждении каких-либо системных фааайлов. Я проверил систему Reg organizer'ом, все что мог поправил. Только что ввел команду в консоль sfc /scannow и чето там внутри дебрей системы случилось, буду проверять. Но одно ясно точно - это врятли из-за патча на оперативку, ибо наблюдалось и раньше. Драйвера же все свежие, с официальных сайтов, прямо установленные. Видеокарту вот планирую переустановить, чего уж. С админскими правами. Потому что я вспомнил что однажды когда я ставил драйвер экран монитора почернел на секунду и потом таких ошибок не было. А теперь - без этого почернения тут как тут. Почему не сижу на старой 64битке? Да задолбала она жрать ресурсов в 2 раза больше. 32битная вот летает. Да и Minecraft'ер я, а постоянный "Out of memory" 64битной Java меня просто убивает. Вобщем, ребята, дело ясное что дело темное. Помогите чем сможете, а я тут пока перезагружусь, переставлю драйвер и буду дальше танцевать с бубном...
Вобщем снес систему поставил по-новой на полностью отформаченный диск, не устанавливал директс, обновлял пракически сразу, чистил рег организером,антивирус ничего не находил, диск дефрагменитровал, я до кучи в системном блоке все повынимал, повставлял да почистил иииии не вылетает. Совершенно! Потом подумал, разбил диск акронисом и установил параллельно 64битную систему. На всякий случай, чтобы была =)