У меня тут возникла идея (какая не скажу) создать сайт для продвижения товара.Так вот сайт этот первый,до этого не было опыта создания и работы с подобным.И вот тут стали возникать ряд вопросов материального характера, если скажем производить продажу наложным платежом (в принципе не важно каким образом проводить продажу) тоесть получается я буду получать доход ,хотя сайт задумавался как рекламный,но так или иначе все связано с деньгами.Как налоговая на это реагировать будет?Документы ИП я не делал все еще в раздумиях и в сомнениях,да и в средствах ограничен.Хотелось бы узнать мнение более опытных обо всем об этом,просто на работе до прыгался теперь группа,вот сижу дома и в голову всякая ерунда лезет.Заранее спасибо.
Просто я хочу понять как и за счет чего сайт может получать доход.скажем та же реклама,вот сегодня по телеку Саркози решил обложить налогом сайты с рекламой так же как рекламные агенства. то есть до этого не обкладывали и как с этим делом обстоит у нас?
И еще вопрос,даже несколько.скажем сделал ИП,лицензию также.предварительно сколько это обойдется.скорее всего там единый налог, и еще лицензию бриобретать отдельно или при регистрации указывается вид деетельности и все.
Жаль что нету подробной инструкции для чайников).было бы неплохо получить подробную разносторонюю инструкцию по ведению подобного бизнеса.я не имею в виду разного рода там комерческие тайны и уловки.просто себя чувствуеш как слепой,а ошибки дорого стоят.как создать сайт инструкций полно,а вот как вести это и получать хотя бы минимальный доход на первых порах нет.ведь подойдя с головой к этому делу,человек создавший подобную инструкцию,может не забыть и о своем доходе).
дело в том что я не поверю что не кто сидевший в интернете не хотел свой сайт.выдать таким людям инструкцию и пусть терзают.получится хорошо,а нет так не судьба.
vadimsirius, все достигается путем проб и ошибок, если не хотите пройти через это, обращайтесь к юристам либо как сказал Nod на профильные форумы.
В google.ru введите юридические форумы или бизнес форумы и нажмите поиск, в результате чего будут выданы ссылки на такие форумы.