Проблема с запуском Windows 7

Тема в разделе "Windows 7", создана пользователем dushatar, 1 фев 2012.

1. dushatar

dushatar Newbie

30 числа как обычно сидел пользовался компьютером и т.д выключив его вечером, при запуске на следующий день шла как обычно загрузка Windows и в момент появления иконки W7 появился черный экран и серая полоса "загрузка файлов" после этого пошло "Восстановление запуска" после проверки вышло окно "Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер" (Послать майкрософт информацию о проблеме или не отправлять) в подробности проблемы было вот это:

Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: StartupRepairOffline
    Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
    Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
    Сигнатура проблемы 03: unknown
    Сигнатура проблемы 04: 21200710
    Сигнатура проблемы 05: AutoFailover
    Сигнатура проблемы 06: 19
    Сигнатура проблемы 07: NoRootCause
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049

P.S Стабильно без всяких ошибок и проблем работал на этой ОС (без переустановок и т.д) уже несколько лет.... мне кажется что возможна проблема в последних установленных программах или скачанных файлах(хотя это только догадки)...

Заранее спасибо за помощь в решении данной проблемы

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

В данный момент система загружается в ОБЫЧНОМ режиме ? (не в режиме восстановления)!

3. dushatar

dushatar Newbie

Что в обычном что в безопасном всегда одно и тоже...

4. dushatar

dushatar Newbie

Попытался восстановить с диска но толку никакого не принесло ( Windows не находил никаких ошибок)...попытался проверить через Victoria винт , при попытки сканирования выдавал Init Driver Error и Рекалибровка Error ....

5. maksim2012

maksim2012 Newbie

у меня проблема такая!!! я запускаю Комп и не могу не чего включить сразу виснет но иногда вкл но не известно по какой причине запускается только в безопасном режиме ! когда на рабочем столе безопасного режима тыкаешь правой кнопкой мыши комп виснет и вылазит рамка "прекращение работы программы Проводник" и перезапуск проводника и так каждый раз !!!! помогите =( мое предположение что и обычная работа Windows из-за проводника и виснет потому что с ним что-то случилось но я не уверен!

6. steplisa

steplisa Member

maksim2012,
    Похожая проблема решалась здесь.

Поделиться этой страницей