У меня ноутбук hp pavilion, сгорел видеочип, отнес в мастерскую, говорят что сделают все за фри если только закажем у них видеочип, он мне сказал стоимость всей работы - 5600р, ну я сказал что подумаю, пошел искать в интернете, мол цена максимум вышла на нвидиа9600 2100р, я звоню типа почему так цену завышаешь и т.п., в ответ получаю, что нужна именна такая видюха как и была, и тут я удивляюсь, а почему цена высокая, я же ноут брал аж в далеком 2008. Что делать? Реально ли такие цены на ремонт видеочипа? И еще, мне написал знакомый сис. админ: "я бы на твоём месте уже забил на ноут продал на чечки и купил другой, ноуты с ремонта долго не живут" Что насчет этого ? Буду благодарен за любую консультацию по этому поводу.
это еще дешего! Т.к. только одна работа будет стоит не малых денег (для демонтирования видеочипа нужно его греть, и лишь после нагрева он демонтируется), далее ставить новый, опять греть и т.п. операции. Ничего удивительного в цене нету. Смотрите что для вас целесообразнее - починка ноутбука (старого) за 5000-6000 рублей, либо продажа в такой состоянии за определенную сумму, после чего добавить к ним еще часть и взять новый (современный) ноут.