Здравствуйте уважаемые) Подскажите как быть) Живу я в опе мира, телефона нет. Интернет от соседа приходит в виде сетевого кабеля. У него там стоит роутер Billion BiPAC 5200. Если здесь напрямую шнур втыкать все ок. Но я хочу вай фай. Подарили модем Acorp W422G. Вот как так настроить все это чтобы у меня от моего модема шнур шел в комп и еще на ноут вай фай раздавался. Не могу разобраться в настройках модемов и сложить все в одну конструкцию))) Помогите пж. Вариант поставить вай фай у соседа не прошел, дома частные, стены непробиваемые((((
- Воткнуть кабель который идет от соседа в Ваш Acorp в порт WAN; - Найти или купить еще один сетевой кабель обжатый с двух концов (RJ45); - Подсоединить один конец кабеля в сетевую карту компьютера, другой во 2 порт модема. (тем самым получив интернет на компьютере); - Далее, на модеме необходимо настроить WAN(указать тип шифрования и ключ сети, в результате чего ноутбук должен найти вашу сеть, нужно нажать подключится и ввести ключ сети, который вы забили в модеме.