Тут у меня проблема нарисовалась,дело в том что у меня борохлит двд-ром и флешку потерял(чтобы сделать ее загрузочной).У меня жесткий диск разделен на два раздела. Можно ли сделать так,один отформатированый раздел сделать загрузочным с помощью программы UltraISO Premium Edition.v9.3.5.2716,а потом этот раздел отформатировать.Родная операционная система была виста я установил экспи,сейчас хочу поставить семерку,но не поверх экспи.Получится так как считаете?Если да то раскажите по подробней ,что бы я не натворил дел.Заранее спасибо!
А эмулятор пойдет,если устанавливать как вы говорите по этапам.сначала виста потом семерка.да и куда потом весь хлам девать от предыдущих версий.напоминаю ром не работает ,а флешку ищу второй день.заранее спасибо
если останется системная папка от windows vista или XP вы сможете ее удалить после установки Windows 7 (предварительно получив к ней полный доступ).
спасибо за консультацию и еще последний вопрос,можно ли будет если что восстановить семерку с образа если что нибудь поймаю?