Help! При максимальных настройках в играх мышь немного отстает (Компьютер мощьный)

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем Gounston, 12 ноя 2011.

1. Gounston

Gounston Newbie

Всем доброго времени суток, я хочу чтоб вы помогли мне решить эту... необычную проблему.
    Я буквально несколько дней назад купил себе новый, совсем недешевый игровой компьютер, характеристики такие:

Видеокарта: MSI GeForce GTX 580 -http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275231&hid=91031
    Процессор: Intel Core i7-2700K
    Оперативная память 8 ГБ и тд...

Покупал специально для игр, чтобы играть на максимальных настройках без торможений, в принципе я этого и добился, такие игры как Crysis 2 на максимальных настройках идут без тормозов, но...
    Я заметил, что когда в настройках игр ставлю самые все самые высокие параметры, то мышь(вернее курсор) начинает немного отставать, перемещаться более плавно, как будто бы комп не тянет игру на высоких настройках, пока я мало игр поставил, но это происходит в таких играх: Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, Mafia 2, Crysis 2, и даже в Star Wars: Republic Commando(она у меня вообще лететь должна), при том, что "FPS" в этих играх держится на нормальном уровне (где 60, где 75, в зависимости от игры) и иногда падает только в меню или при загрузках.

Мышь у меня нормальная, от фирмы Logitech (даже есть 2 мыши от этой фирмы, проверял на обеих), драйвера на видео карту и тд обновил... Разве что монитор у меня старая модель Philips 170B2(подключается с переходником), отец с работы давно привозил, на новый пока денег нет, так что во все я играю на разрешении 1280 x 1024, а судя по системным требованиям у меня все игры лететь должны, даже с запасом, и причем при игре на таком разрешении...

Кто нибудь может сказать в чем дело? Есть какие нибудь догадки? Может это из-за монитора?(ну вдруг он как то не успевает из-за максимальных настроек), или при моих характеристиках компа так и должно быть?(в этом я, если честно, очень сомневаюсь)

2. mac

mac Full Member

Знакомо такое поведение, мне, в свое время помогло отключение вертикальной синхронизации (Vertical Synchronization).

Поделиться этой страницей