Помощь в настройке роутера ASUS RX3041

Тема в разделе "Компьютерные СЕТИ", создана пользователем takamata, 3 сен 2011.

1. takamata

takamata Newbie

Здравствуйте, купил роутер ASUS RX3041.

Хочу его использовать, чтобы сидеть на компьютере и ноутбуке через него в сети.

Компьютер хочу подключить через lan (кабель).
    Ноутбук хочу подключить через Wan (Wi-Fi).

Ниже выкладываю скриншот моих настроек сети (Подключение на компьютере).

Вопросы:
    1) Как включить и настроить WAN.
    2)

p.s. В сети ip выдаеться по Mac-адрессу (А значит надо и роутеру мак сменить).
    p.p.s. Интернет в локальной сети у нас используеться через локальную сеть, в том плане, что никаких сетевых подключений создавать не надо, он включаеться и выключаеться через личный кабинет.

Пожалуйста, не советуйте руководства в интернете, я к сожелению в силу своего ума, к сожелению не могу их понять. Мне или скриншотами, или именно куда заходить.

Заранее благодарю вас :)

Вложения:

• ip.jpg
      ip.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      3
  2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

Спешу вас огорчить.
    Wi-Fi у вас отменяется. Роутер его не поддерживает.
    По поводу настройки - не читая мануалы к вашему конкретному роутеру, настроить будет еще сложнее. Так как у большинства из них свой, практически уникальный, WEB-интерфейс. Я не думаю, что велик шанс, что у пользователей форума именно такой маршрутизатор как у вас и именно такой интернет-провайдер.
    Кстати, скажите, какой у вас провайдер? Это может существенно облегчить вам настройку.

3. Backsik

Backsik Newbie

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, не работает IP TV говорят, что то с настройками роутера ASUS RX 3041

4. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

Поделиться этой страницей