Синий экран постоянно

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем kniphoff, 31 июл 2011.

1. kniphoff

kniphoff Newbie

Имеем комп со след. ТТХ:
    amd athlon 6000+
    HDD seagate 320 gb (тестировался на ошибки программами Victoria и HDD регенератор - не найдено ни одного проблемного сектора)
    мат плата ASRock N61P-S биос версии 1.0
    видеокарта NVidia GeeForce 9500GT 1 GB
    оперативная память DDR II 2 GB (один модуль - тестировался MemTest и показал, что все ОК)
    БП - 330 W
    ОС Windows 7 ultimate (пытался поставить XP - не получается, вылетает в BSOD в момент установки, а семерку ставит нормально)
    Комп частенько вылетает в синий экран. Во время работы или на холостых - не важно.
    На синем экране отображается код ошибки и файл, который стал причиной проблемы: Чаще всего это NTFS.SYS? иногда Win 32k.sys
    код ошибки: 0X000000A, 0X0000008E, 0X00000050
    Из анализа дампа программой blueScreenViewer? что причиной появления BSOD являются следующие файлы:
    halmacpi.dll
    Ntfs.sys
    ntkrnlpa.exe
    fltmgr.sys
    win 32k.sys
    ПОМОГИТЕ!!! Я в отчаянии. Я все перепробовал. Не хочется менять материнку, ибо я на нее уже грешу, считая, что слоты для RAM повреждены или окислились контакты. Комп не старый - 2 года.
    В чем проблема? Как лечить?
    Материнка осмотрена на наличие вздутых кондёров - все нормально, термопасту заменил - температура в норме

2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

когда ОС переустанавливали - диск форматировался полностью?

Поделиться этой страницей