У меня такая проблема, во время просмотра IP-TV при помощи будь то VLC player, или DVB over IP проигрывателей, при переключении с одного теле канала на другой происходит следующая штука. На экране монитора кратко временно появляется синий экран, и после этого компьютер сам перезагружается. В журнале просмотр событий, вот такое сообщение: Источник: Save Dump Категория: Отсутствует Тип уведомление Код ID: 1001 Описание: компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x100000d1( 0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000000). Копия памяти сохранена C:\Windows\minidump\mini073011-02.dmp.
вобщем этот глюк проявляется не только когда IP-TV смотриш. Вчера глюканул комп даже когда я в интернете лазил.
Вот вам две инструкции: Инструкция 1 Пояснения: Очень желательно сохраните этот самый LOG файл. Инструкция 2 Пояснения: Здесь практически то же самое, что и в первой инструкции. Только имейте ввиду, что ВСЕ, идущее до слов Для начала нужно загрузиться в Безопасный режим (F8 при загрузке) это первый способ, а ВСЕ последующее - второй способ одного и того же действия. Каким методом вы будете действовать - дело ваше. Думаю, с reset'ом протокола проблема решится. И еще - у вас нет никаких программных продуктов установленных от какой-нить компании Xeno? И чтоб в названии фигурировало слово Prio? Суть в том, что сбоит драйвер prio.sys, который находится по адресу C:\Windows\system32\drivers\.
Спасибо за идею с reset'ом протокола, похоже проблема действительно решилась, ну покрайней мере пока не появлялась. А что касается программных продуктов от Xeno, не знаю, не чё сказать не могу. Просмотрел я все установленные программы, и не чего такого от Xeno не нашол. Может быть какоето отношение имеет Pinnacle Studio 12, который был не давно установлен?