Не работает принтер в семерке. Сделал следующее: cкачал драйвера под windows 7 на принтер HP LaserJet 1010. Дальше больше. Через стандартную установку принтера он не может обнаружить драйвер,даже если я указываю конкретный путь. У других людей все нормально, а у меня почему то не может их обнаружить. Может их вручную куда кинуть или что то еще? подскажите
Re: Не устанавливаются дрова на windows 7 вот здесь предпоследнее сообщение читали? или здесь последнее...
Re: Не устанавливаются дрова на windows 7 все просмотрел,все пробовал,уже почти неделю пробую поставить.никак не получается..я не могу понять,почему он не видит файл драйвера..
Re: Не устанавливаются дрова на windows 7 Условия установки на windows 7 следующие: 1. Принтер должен быть подключен к компьютеру и быть включен. 2. Драйвера должны быть соответствующие, именно для данной модели либо совместимые. 3. При установке принтера стандартным способом, в списке портов выбрать: Использовать порт DOT4_...... (А не LPT \ COM) 4. Установить драйвер и перезагрузить компьютер.