Брать или не брать?

Тема в разделе "Компьютерное железо", создана пользователем KiLRoY, 22 мар 2011.

1. KiLRoY

KiLRoY Member

Здравствуйте. Несколько дней назад у меня начались проблемы с видеокартой. Сейчас я переустановил драйвер и все заработало, но надоели ужасные лаги.
    Решил покупать новую видеокарту и модуль оперативной памяти(просветите, если он называется по другому)
    Взять хочу этот модуль:
    http://yoshop.ru/product_info.php?products_id=97467&language=ru&utm_source=yandexmarket
    И Эту видеокарту:
    http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-550ti-ru.html
    Характеристики компьютера:
    Если что то не подходит, то дайте ссылку на то, что подойдёт к моему компу.

Последнее редактирование: 22 мар 2011
  2. Nod

Nod Moderator

Данные которые вы дали не совсем то, что нужно, для дальнейших рекомендаций.

Назовите конкретную Модель материнской платы вашего компьютера.

Последнее редактирование: 22 мар 2011
  3. KiLRoY

KiLRoY Member

Подскажите, как её узнать?

4. Nod

Nod Moderator

Тут вариантов несколько:

1) Как только вы включили компьютер, Cамая первая картинка при запуске системы покажет модель мат.платы. Актуально (если данный логотип включен в BIOS).

2) Скачайте утилиту CPU-Z (прямая ссылка на скачивание) , установите и запустите ее.
    - В окне программы нажимаете на вкладку "Mainboard" и смотрите ниже на 2ую строку "Model".

3) Открываете боковую крышку компьютера(системного блока) и смотрите на материнскую плату. Прямо на ней написаны производитель и модель.

5. KiLRoY

KiLRoY Member

Модель MS-7255
    Когда ко мне приезжал друг, он сказал, что в модулях ОЗУ важен тип или что то ещё... Так вот у меня DDR2

Последнее редактирование: 24 мар 2011
  6. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Тип поддерживаемой памяти на вашей материнской плате:

# DDR2 PC-4200 (DDR533) , PC-3200 (DDR400) - соответственно оперативную память надо смотреть другую.

А вот видеокарта, вполне подойдет. Но скорее всего от нее вы не получите всей мощности. Имхо (PCI-E 2.0 на видеокарте, на мат.плате PCI-E x16 версии 1.0 будет достаточно для работы, но естественно не в полном объеме).

Последнее редактирование: 24 мар 2011
  7. KiLRoY

KiLRoY Member

А не могли-бы объяснить на языке нуба?
    К примеру дать ссылочку на подходящий модуль и все :)

Поделиться этой страницей