Сетевой ключ

Тема в разделе "Компьютерные СЕТИ", создана пользователем Lizbeth_Airy, 17 мар 2011.

1. Lizbeth_Airy

Lizbeth_Airy Newbie

Добрый день. Помогите не разбирающемуся человеку :) Имеется ноубук, подключается к интернету с помощью беспроводной сети, вай фай модем установлен на основном компе. Нужно переустановить винду, но сетевого ключа я не знаю, ибо настраивалось все давно и человек который это делал, давно уехал далеко и спросить у него нельзя. Так вот каким образом можно потом выйти в интернет? Только взломав сеть? Или можно как-то что-то настроить или поменять? Модем-то мой..

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Если ключ сети, просто измените его в своём wi-fi модеме в соответствующих настройках, а именно В поле WPA-psk key или WPA2-psk key (в зависимости от модема) изменяете пароль, ну и в виндовс при подключении к беспроводной сети вводите этот ключ.

Последнее редактирование: 17 мар 2011
  3. Lizbeth_Airy

Lizbeth_Airy Newbie

Спасибо больше.. А где именно менять все это? Это с компа должен быть доступ к модему?

4. oleg

oleg Expert Вирусоборец

вы должны зайти на веб-интерфейс вашего модему, введя в браузере http://ip_адресс_модема , все изменения делаются там.

5. Lizbeth_Airy

Lizbeth_Airy Newbie

А как узнать адрес модема?

6. oleg

oleg Expert Вирусоборец

7. Lizbeth_Airy

Lizbeth_Airy Newbie

Ох, спасибо, сегодня попробую.

Поделиться этой страницей