Пропадает интернет при загрузке через uTorrent

Тема в разделе "Компьютерные СЕТИ", создана пользователем uBullet, 14 мар 2011.

1. uBullet

uBullet Newbie

Всем привет. Я живу во Владимире и подключен к местному провайдеру, через FTTx.
    У меня такая проблема. В интернет захожу через роутер(D-Link DIR 300). Когда качаю с torrent.dobroe.ru(это наш локальный торрент) у меня пропадает интернет.(с компьютеров подключенных через Wi-Fi все работает) При чем с нелокальных торрентов все нормально. Программа Half-open_limit_fix_4.2 не помогла. Пробовал в настройках роутера перенаправлять порты и включать UPnP. Как описано здесь. Но ни чего не помогло. Еще я пробовал настроить FTP, через межсетевой экран и DMZ, но не получилось. В настройках подключения у меня стоит динамический IP, как мне его сделать статическим? Я немного не понял какой именно IP нужно вводить в настройки. Локальный или интернет.
    Помогите с настройкой. Заранее спасибо.

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

выставите приоритет загрузки в клиенте (низкий). Всегда, когда качаешь что-либо с торрент-трекеров, интернет еле-еле работает. Если торрент локальный, звоните провайдеру и описывайте проблему, думаю ответ будет тот же.

3. uBullet

uBullet Newbie

это дело проблему не решило... uTorrent даже не выставляет ограничения при загрузки, ставлю ограничении 5000(или любое другое), но все равно скачивает с макс скоростью

4. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

чтобы получить статический ip внутри сети, нужно на модеме отключить DHCP, а в настройках подключения на компьютере забить жесткий ip.
    сменить ВНЕШНИЙ динамический ip на статический (как, впрочем, и наоборот) у вас просто так не получится. Это необходимо обсуждать с провайдером, и если у них данная услуга есть, то еще и приплатить.
    в торрент-клиенте отключить DHT пробовали?

Поделиться этой страницей