Всем привет. Я живу во Владимире и подключен к местному провайдеру, через FTTx. У меня такая проблема. В интернет захожу через роутер(D-Link DIR 300). Когда качаю с torrent.dobroe.ru(это наш локальный торрент) у меня пропадает интернет.(с компьютеров подключенных через Wi-Fi все работает) При чем с нелокальных торрентов все нормально. Программа Half-open_limit_fix_4.2 не помогла. Пробовал в настройках роутера перенаправлять порты и включать UPnP. Как описано здесь. Но ни чего не помогло. Еще я пробовал настроить FTP, через межсетевой экран и DMZ, но не получилось. В настройках подключения у меня стоит динамический IP, как мне его сделать статическим? Я немного не понял какой именно IP нужно вводить в настройки. Локальный или интернет. Помогите с настройкой. Заранее спасибо.
выставите приоритет загрузки в клиенте (низкий). Всегда, когда качаешь что-либо с торрент-трекеров, интернет еле-еле работает. Если торрент локальный, звоните провайдеру и описывайте проблему, думаю ответ будет тот же.
это дело проблему не решило... uTorrent даже не выставляет ограничения при загрузки, ставлю ограничении 5000(или любое другое), но все равно скачивает с макс скоростью
чтобы получить статический ip внутри сети, нужно на модеме отключить DHCP, а в настройках подключения на компьютере забить жесткий ip. сменить ВНЕШНИЙ динамический ip на статический (как, впрочем, и наоборот) у вас просто так не получится. Это необходимо обсуждать с провайдером, и если у них данная услуга есть, то еще и приплатить. в торрент-клиенте отключить DHT пробовали?