Граждане помогайте. Проблема значит такая: Когда длительно играю в некоторые игрушки (примерна часа 1.5-2, игры: COD:BO, Assassins Creed 2, StarCraft2(вообще странно, не требовательна вроде, но смотрите дальше там ещё страннее)) экран становится чёрным, некоторое время идёт звук (но заевший словно на месте застопорили), а потом и вовсе звук пропадает (через 5-6 секунд) и комп в ступоре (только перезагрузка на системнике помогает) причём в таких играх как Left for Death 2, Mass Effect 2, Warhammer 40000 DOW 2 (и Dow 2 Chaos Rising) ничего такого не случается (хотя игрухи тоже неплохо от компа жрут). Сначала было думал из-за перегрева (все признаки на лицо), система охлаждения ни ахти (2 120мм кулера 1 вдув 1 выдув) но вроде как нет, проверял в этих играх при всей загрузке температуру системы - Видюха стабильно 40-45С°, Жёсткий 45-50С°, процессор 27-35С°, по принципу они в пределах 70-80 должны работать стабильно, так что не знаю причину сего поведения моего аппарата. Помогите кто знает в чём причина. (Характеристики в подписи. ОС Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 Build 7601) Чуть не забыл, Блок питания 550W Power Man. С месяц назад стоял на 450 но сгорел, в сервисе сказали не вытянул (видуха ном пожирает) но блин я сопоставил все энергозатраты железа ну максимум до 400 дотянут(и то много) это надо жутко загрузить и постараться чтобы такое произошло.
Есть возможность другую видеокарту поставить на некоторое время? думаю, проблема в ней. с драйверами вы ничего ен мудрили? мож какие-нить настройки ставили... сначала надо в любом случае дрова преустановить. Удалить их через Панель управления->Установка/удаление программ. потом: 1. Попробовать установить те же самые. 2. ПОпробовать установить другие. как вариант можно сбросить настройки BIOS.
Всё я проверял и тестил не на столько туп, биос тоже фунциклирует нормально, перезапускал. Дрова новые стоят специально качал и ставил что что старые что новые нет разници одна фигня. Battlefiel Bad Company 2 летает на максимуме, вышеописанные игры тоже летают, проблема в чём-то другом, я на другом форуме тоже писал там в итоге ничё не помогло) перегрева не было замерял Эверестом (во время игры, да и откуда, на карте выше 40 не поднимается при полной нагрузке, на проце кулер ~3200 оборотов носится (и это только при температуре с 25 градусов а там на 70 град. ~4500 разворачивается, но выше 24 не подымалась температура) южный мост тоже не греется выше 40, с оперативой тоже проблем нет тестил на эвересте, тоже всё стабильно, ваще хз чё такое, в сервис носил там гоняли гоняли его, всё в норме. я вот подозреваю что жёсткий может так мудить, на нём у меня нет системы охлаждения и он до 53 греется при загрузке полной, но блин тоже хз 53 это норм для жестака