Ситуация заключается в том, что установив Vista не могу поставить драйвера на nvidia ибо после перезагрузки черный экран. Приходится в безопасном режиме сносить ранее установленные драйвера. Висту поставил потомуш 7ка в процессе установки выдаёт чёрный экран и всё коту под хвост. Видеокарта: nVidia 8800GT. Материнка: Asus p5k se Процессор: intel core2duo e6550 2.33 Перерыл весь интернет, ничего не нашёл, по-этому и обращаюсь Помогите с советом по устранению чёрного экрана 7ки или хотя бы с видеодрайвером для нвидиа.
Здесь скачивайте нужный вам драйвер и устанавливаете его. По поводу черного экрана - скорее проблема в ранее установленной системе (драйверах), сделайте формат диска и установите на чистый раздел жесткого диска операционную систему. Драйвера при установке не играют никакой роли. Да и возможно ДИСК с Windows 7 у вас в плохом состоянии, советую приобрести Лицензию или Записать образ на новую болванку.
HTML: Здесь скачивайте нужный вам драйвер и устанавливаете его. Все версии ставил+бета одно и то же - через безопасный режим приходится удалять т.к. система не запускается. HTML: По поводу черного экрана - скорее проблема в ранее установленной системе (драйверах), сделайте формат диска и установите на чистый раздел жесткого диска операционную систему. Драйвера при установке не играют никакой роли. Ставил на чистый(форматированный) хард. HTML: Да и возможно ДИСК с Windows 7 у вас в плохом состоянии, советую приобрести Лицензию или Записать образ на новую болванку. Ставил с двух дисков, с одного норм ставил приятель.
У вас черный экран без мигающей строки? Могу предложить переразбить жесткий диск на разделы, сделать активным один из разделов и оставить "небольшое" не размеченное пространство на жестком дискеэдак МБ 15-30 ну или по более. Также, стоит проверить поверхность диска? Есть замечательная программа «MHDD», которая часто встречается на дисках аля «liveCD».
PHP: У вас черный экран без мигающей строки? Да. PHP: Могу предложить переразбить жесткий диск на разделы, сделать активным один из разделов и оставить "небольшое" не размеченное пространство на жестком дискеэдак МБ 15-30 ну или по более. Диск и так разбит на два раздела, один из них активный, на него винду и ставлю. PHP: Также, стоит проверить поверхность диска? Есть замечательная программа «MHDD», которая часто встречается на дисках аля «liveCD». Уже третий записал, дело никак не в диске.