здравствуйте!!!!! У меня на даче ИБП "POWERMAN BACK PRO 800" перестал держать [тоесть как електричество пропадает сразу компьютер гаснет]. Батарейки мне меняли вот в декабре 2009года. Раньше такого не было, подскажите как быть мне
demkin, добрый вечер К сожалению, сразу понять в чем причина нельзя, могу предположить что: 1) Разряжен аккумулятор, либо потёк вообще(такое бывает). 2) Ваш ИБП не исправен. Если ИБП на гарантии то тут прямая дорога в сервисный центр. Если гарантия кончилась, могу посоветовать следующее: - разобрать ибп, посмотреть состояние батарей, контактов и при необходимости протереть контакты. - померить аккумуляторы тестером, у вас вроде 12v 7ah должны выдавать порядка 13-14. p.s. если в своих силах не уверены лучше отдайте сабж в умелые руки...
попробовал вскрыть ИБП свой и обнаружил там мокрый аккумулятор и сразу закрыл его обратно))) что делать ?
Возможно, неудачный экземплар аккума... По идее, если аккум потёк - одеть перчатки, вытащить его и выкинуть. Затем тщательно протереть внутренности, на которые могла попасть жидкость. Ну и попробовать сменить аккум. )