Какие места в Питере стоит посетить?

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем mepobed, 28 ноя 2024 в 01:17.

1. mepobed

mepobed Junior User

Я никогда ранее не бывал в Санкт-Петербурге, но скоро мне придётся его посетить – по работе туда отправляют. Скорее всего, будет это в мае. Можете посоветовать какие-то интересные места, в которых стоит побывать? Хочу, чтобы о городе у меня хорошие воспоминания остались.

2. comremi

comremi Member

Можете смело отправляться к фортам Кронштадта. Уверен, что их внешний вид Вам понравится. Тем более, что они как раз недавно через реконструкцию прошли, и это их серьёзно изменило.

3. trivolz

trivolz Junior User

Любите красивые сады и парки? Если да, то Вам обязательно нужно Петергоф посетить. Прогуляетесь, полюбуетесь природой, в несколько старинных дворцов заглянете – точно положительные эмоции получите.

4. naskokos

naskokos Member

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге стали действительно популярными водные экскурсии. Возможно, и Вам на такие стоит внимание обратить? Они позволяют с выгодного ракурса увидеть как весь город, так и его основные достопримечательности. Кроме того, некоторые экскурсии подразумевают ещё и просмотр разведения мостов. Изучите информацию, выложенную на данном сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Узнаете всё, что нужно про эти экскурсии.

Поделиться этой страницей