Где искать работника, который будет следить за работой компьютеров в офисе?

Тема в разделе "Любые вопросы от новичков", создана пользователем naskokos, 3 ноя 2024 в 00:45.

1. naskokos

naskokos Member

Через несколько недель я смогу открыть в Москве собственный офис. Мне нужно нанять сотрудника, который будет следить за тем, чтобы все компьютеры корректно работали. Можете подсказать, где такого лучше искать?

2. trivolz

trivolz Junior User

Насколько я понял, Вам нужен кто-то вроде системного администратора. Можете на сайте Профи поискать такого специалиста, или на Хэдхантере. И там, и там они точно есть.

3. izhogga

izhogga Member

По моему мнению, нанимать никого не нужно - это слишком уж дорого. IT-аутсорсинг ничем не хуже в плане обслуживания, а обходится в разы дешевле. Ознакомьтесь, например, с актуальными расценками этой компании https://afforto.ru/services/it_uslugi/it_outsourcing/ . Если вдруг у Вас возникнут какие-то неполадки, её представитель приступит к решению проблемы буквально в течение нескольких минут.

4. mepobed

mepobed Newbie

Да, в последнее время услуги аутсорсинга действительно стали пользоваться большой популярностью. Дело в том, что это и дёшево, и удобно. Так что, я бы тоже не стал никого нанимать.

Поделиться этой страницей