Машина. Отзывы.

Тема в разделе "ФЛЕЙМ", создана пользователем ПиковинИлья, 24 мар 2018.

1. Было в планах купить Kia Sportage, но денег пока не хватает. Недавно предложили Nissan Qashqai с пробегом за невысокую цену. Если есть владельцы этой машины, хотелось бы услышать отзывы.

2. ViKkTOR

ViKkTOR Junior User

Я не владелец, для меня внешне они очень похожи, но КИА выглядит немного более агрессивным. Хотя, смотря какого поколения авто, старые модели не нравятся. По техническим характеристикам не подскажу.

3. Litiya

Litiya Junior User

У подруги Kia Sportage, салон очень вместительный. У Qashqai поменьше, как мне кажется. Я бы советовала все же машину из салона, не отказывайтесь от своих планов.

4. OZZI

OZZI Junior User

Ниссан Кашкай хороший паркетник, японцы славятся качеством. По стоимости новый Ниссан не намного дешевле КИА. Настораживает тот момент, что цена низкая. Вам стоит тщательно проверить и состояние, и историю машины. Почитайте здесь рекомендации, как проверить автомобиль. Это может избавить вас от многих неприятностей.

5. Alexx

Alexx Member

У меня такой марки авто, я брал недавно б.у, кстати, очень доволен.

6. Butko

Butko Guest

Я тоже взял Kia Sportage у официального дилера в СПб. Комплектация престиж, ничего лишнего и все нужное в наличии. Сейчас вот хочу установить автосигнализацию получше базовой. Начал искать варианты и просто глаза разбегаются от выбора... Что можете посоветовать из списка бюджетных сигнализаций

Поделиться этой страницей