В марте собираюсь открыть интернет кафе, практически все готово, остались мелочи. Необходимо купить некоторые вещи для бара, а именно кофейники, фильтры, чашки, и нужен питчер для молока, как бармен сказал, что необходимая вещь для кофе. Кто может подсказать, где это все можно купить, буду благодарен за помощь.
Даже не знаю, чем вам и помочь, у моего товарища есть кафе, а где он брал эти вещи, даже не знаю, надо будет поинтересоваться. А вы не спрашивали у поставщиков, где вы заказываете кофе, мне кажется, что у них должно быть все.
Я на днях нашел один сайт, просто думаю заказать там кофе, говорят вкусный, хочу попробовать, и я видел там питчер для молока, и если не ошибаюсь, то и все аксессуары для кофе там тоже есть. Я слышал за этот питчер, знаю, что там взбивают молоко, и добавляют в латте, говорят очень вкусно, но я не пробовал.
Первый раз слышу за питчер для молока, но латте я пила, и не один раз, это правда вкусный напиток, но его само приготовление никогда не видела. В кафе же не будешь расспрашивать у бармена, как он делает латте, но зато теперь буду в курсе.
Думаю,что ваши посетители не откажутся от прекрасного и ароматного кофе,для этого нужно взять в аренду кофемашину на http://s-coffee.ru ,это очень удобно,потом можно её полностью выкупить,оборудование хорошее ,у нас стоит кофемашина Rooma A9S,нареканий пока нет никаких