Здравствуйте. меня с недавнего времени начала беспокоить такая проблема. при включении компьютера все хорошо, в системе вообще всегда все хорошо, но если спустя какое то время я захочу поиграть во что то, то запустив игру, понимаю, что она жутко тормозит. фпс при этом меньше 15 и это только в меню. НО если я включаю ту же игру, сразу после включения компа, все четко ровно, фпс как и должен быть, никаких лагов и зависаний. в диспетчере систему ничего не грузит, из автозагрузки удалены все ненужные приложения. компьютер неоднократно проверен на вирусы. все в порядке в общем. о системе: Windows 10 Intel Core i7 4770 16gb оперативки Samsung SSD 840 EVO 250GB второй винт по моему Seagate на 500 Gigabyte GeForce GTX 680 2gb какие еще сведения нужны?
Похоже больше на сбой драйверов... возможно именно что касается игры, какой нибудь там physX может не давать жизни или чтото в этом роде. А может какая то нестыковка между двумя винчами. Попробуй игру на ссд поставить. Попробуй сделать диагностику системы, весь нужный софт смотри на geek-nose.