Я много раз писал, что мне надо отсылать видеозапись в большом объёме. Почта у меня сейчас Mail в неё как я знаю влезает не более 25мг. Мне говорили, что надо делать Google. Я всё никак понять не могу, если я сделаю Google, то у меня Mail пропадёт, так что-ли? То есть вместо него будет как бы почта Google? У меня кстати, не получается сделать Google! Когда дохожу до конца, то пишут, что неправильно что-то сделали. Вопрос: Обязательно ли когда, если буду создавать Google писать сотовый? Вот например, я когда делал Skype, то там тоже было сказано, что надо написать телефон, но я этого не сделал и не смотря на это он все-равно работает. Может быть так и с Google можно сделать? Я особо не нравится расспатранять свой телефон. И просьба, если знаете как сделать Google, то напишите, только от А до Я. А не только, что скачайте и всё. может я что-то не доделываю во время создание Google?
Если вы получаете видео залитое на ютюб, то могу поделиться инструкцией по закачке на geek-nose. Так же если вы получаете видео в формате Webm, можно скачать так же как картинку, то есть нажатием правой кнопки мыши -> Сохранить как.