Всем доброго времени! Имеем - mac book pro retina 15 2014, OS X 10.9.1, 2.7 i7 16 500 Mail - стандартный софт для почты, коим несколько лет пользуюсь Учетка от icloud - почтой от которой около года пользуюсь. Вчера писал письмо, адресатов порядка 70 - один в Кому, остальные проставил в Скрытую Копию (разослал вопрос в тур-агенства по городу, с целью выбрать подходящее для своих целей, не спам). Вчера сегодня\начали поступать ответы - порядка 15-и их было - они все креплялись к 1 мылу, как mail привык. Приходящие письма перемещал в папку, созданную на icloud-учетке. Пару часов назад обнаружил - все письма пропали Frown Долго искал - найти не могу. Не удалял 100%. А даже если бы удалял, были бы в корзине - нет. Поиском нет. Вообще нигде нет. Испарились. http://goo.gl/cVhHi0 - вот папка (там письма от уже новых адресатов) Что делать, без понятия. Time Machine, к сожалению, была отключена - посмотрел по "истории космоса" - прошлых бэкапов нет Frown Письма нужно восстановить обязательно. Предложите конкретные варианты, пожалуйста. Наверняка способы есть и не один. Всем Пасип! Буду крайне сильно признателен… p.s. Вид - Показать удаленные сообщения - не помогает (значит я их не удалял, в чем итак уверен)