Добрый день. Для раздачи интернета помимо основного ПК на второй ПК , планшет и ноут присмотрел вот что. Прошу совета - покатит ли выбранный девайс для моих нужд? ОС-Win.7, скорость интернета 5 - 8 Мбит/сек, жилье - частный двухэтажный дом. Магазины: НИКС, РЕТ, DNS. Если будут другие советы - милости прошу.Спасибо.
asus rtn12 отличный вариант, две антенны 300мб вафля, пробивает здорово, за двумя бетонными перекрытиями средний уроветь сигнала на ноуте. http://belgorod.nix.ru/autocatalog/wireless_asus/ASUS_DSLN12U_Wireless_ADSL_Modem_Router_AnnexA_802.11a_4UTP_RJ11_USB2.0_300Mbps_124372.html?city_id=127
Благодарю за совет. Буду иметь ввиду. Я приобрел все-таки TP-LINK TD-W8961ND. Честно говоря - доволен очень: цена - мизер; интернет - что по проводу, что по Wi-Fi, да плюс через бетонное перекрытие, одинаковой скорости. Настройка - по силам младенцу. Правда эксплуатирую только несколько дней, но пока ни одного нарекания. Не сочтите за рекламу, описываю свои впечатления от девайса - может кому пригодится.
c тплинками много общался, но именно с этой моделью не сталкивался. у них сильно зависит от модели и ревизии, некоторые работают почти идеально, а некоторые тупят постоянно, даже с последней прошивкой. надеюсь вам повезло и будет работать стабильно -)