Доброго времени суток. Несмотря на то, что программа Psiphon не устанавливается (она запускается кликом по экзешнику, без установки) и, как последствие, и не деинсталлируется, от неё осталось вот что: Как удалить кнопку Psiphon3, что видна на скриншоте, я её всё время по ошике нажимаю? В реестре всё связанное с "psiphon" вычистил, не помогло.
в центре управления сетями и общим доступом она присутствует? Откройте диспетчер устройств и убедитесь что там в Сетевых устройствах нет ничего с похожим названием.
Здравствуйте, у меня оочень большая просьба,я скачала и установила анонимайзер psiphon 3 и теперь у меня одни проблемы с ним) работает то он так как должен, но я такого не ожидала. Всегда переспрашивает пароли, долго грузит видео и вообще все действия тормозят. Теперь просьба: как его удалить навсегда и безболезненно с компа??Чтобы можно было самой без вызова специалиста.Буду очень благодарна за совет!
Спасибо большое за ответ, но я не смогла найти название файла для удаления, если вас не затруднит напишите пожалуйста)