Здравствуйте форумчане! Очень прошу помочь мне, эта проблема уже как год Дело в том , что в нашем городе нет специалистов, которые могли бы решить проблему. Вылетает синий экран в windows xp. Код ошибки 0х000009с. Происходит это без какой либо последовательности. Может ни разу в день не выскочить, а может и не дать воспользоваться компьютером вовсе. Вплоть во время загрузки (полоска) , зависает и приходится перезагружать самому. Бывало, не дописывал дамп и перезагружался. Еще чаще все происходит без синего экрана ( экран просто гаснет, пауза, загрузка - при этом комп шумит все время как ни в чем не бывало) Вот конфигурация: Gigabyte GA-P67-DS3-B3 (Материнская плата) GTX 550Ti 1Gb Palit (Видеокарта) FSP ATX-550PNR (блок питания) Intel core i7-2600k (процессор) Seagate Barracuda LP 1000Gb (Жесткий диск) NCP PC3-10600 4Gb (Оперативная память) Если надо провести какие тесты , все сделаю, лишь бы решить проблему! Дамп памяти: http://rghost.ru/42327012
Сделал. Все равно гаснет экран и перезагружается без синего экрана. По этому я не могу фото выложить пока что. Только что было. Конденсаторы без вздутий и вскрытий. Мемтест86 - нет ошибок. Перегрева цп в помине и не может быть (32-36). Что делать? я могу скрины аиды выложить или z-cpu, все что угодно лишь бы выявить проблему
1. Сбросьте BIOS на установки "по-умолчанию". Тестируйте. ==Компьютер не разгонялся? в BIOS вы ничего не выставляли?== 2. Ошибка может возникнуть если: a. Вы разогнали (overclocking) процессор или шину. В этом случае, установите параметры работы рекомендуемые производителем. b. Нестабильный блок питания. Удостоверьтесь, что ваш БП работает корректно. c. Вы изменили параметры в BIOS, влияющие на конфигурацию ядра системы d. Вы установили ХР с образа чужой системы e. У вас не правильно подключено какое-то оборудование На закуску вот что...вычитал на одном из форумов)) Убил просто.
1. Как узнать, есть ли у меня разгон чего либо??? 2. Я этого не делал точно 3. Настройки биос на дефолте. Вынемал таблетку на 10 минут 4. При установке семерки при копировании файлов , вылетает 0х00000124 - аналог 0х0000009с. 5. Хрюша чистая 100% 6. Если честно , меня это так же задолбало как и его)))
Проверить БП можно либо мультиметром, либо поставить на время другой. Как мультиметром проверить, я вам не подскажу) Гуглить надо. Да и мультиметр иметь. Вы в первом сообщении упомянули, что проблеме уже год, а сейчас говорите, что БП новый. Т.е. на старом БП было точно так же?
Слов нет... все тоже самое.. видеокарта тоже менялась.. остались материнская плата, процессор, или жд (но у него по виктории только 1 красная и 23 оранжевые) Как все надоело... вылет каждые пять минут( за год никто не смог помочь!
Очевидно жесткий диск у вас проблемный. Чему свидетельствует красный сектор в виктории. Полную дефрагментацию делайте или на тест возьмите жесткий диск у кого либо. Можно попробовать запустить chkdsk /f / r из командной строки для устранения проблем.
если 1 красный сектор и каждый раз , когда к нему присваивается какое либо знаЧение , а он не читаем и из-за этого система крашится? какая то ерунда получается. Но я попробую еще раз проверит. Бывало уже я проверял и вовремя этого синий влыетал