Доброго времени суток! Я плохо разбираюсь в компьютерах и мне нужна помощь с видеокартой. Моя основная деятельность за компьютером - рисование. И мне важны качество, четкость изображения.. И если я не ошибаюсь, то во многом это зависит от видеокарты? Мой старый и разваливающийся комп, все-таки отбросил коньки и чинить я его совсем не хочу. Решила покупать новый. Но так как я человек не очень-то и богатый, позволить себе дорогие компьютеры, увы, не могу. Мой взгляд остановился на таком компьютере, за скромную цену, которую я могу себе позволить: Тип процессора: Intel Core i5 Код процессора: i5 3330 Количество ядер процессора: 4 Частота процессора: 3000 МГц Размер оперативной памяти: 4096 Мб Объем жесткого диска: 1000 Гб Тип графического контроллера: встроенный Чипсет графического контроллера: Intel HD Graphics 2500 Размер видеопамяти: SMA Мне он приглянулся, но прежде чем купить его, я решила посоветоваться. На сколько этот компьютер хорош и что у него за видео карта? Если она встроенная, то я ее не смогу заметить, да? На старом компьютере, когда я устанавливала драйвера для видеокарты, эти драйвера имели название "NVIDIA"... Смогу ли я устанавливать эти драйвера для видеокарты на новом компьютере? И вообще, эта "NVIDIA" чем хороша? На сколько хуже/лучше Intel HD Graphics 2500? Заранее, большое спасибо за ответы! =) Удачи!
нет, заменить не сможете, но сможете просто не использовать ее, а использовать вторую, которую вы предварительно купите и установите в слот материнской платы. В целом конфигурация нормальная, видеокарту только прикупите.