что обозначаЕт CPU3.20 И 3.21 ИХ УМЕНЯ 2 ЧЕГО. ПОЙДЁТ ВИДЕХА ПАЛИТ 550TI И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МАТЬ В КОМПЕ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
отличныая постановка вопроса. 1. CPU ваш процессор, по видимому у вас он 2ух ядерный по 3.2 Ghz на ядре. 2. что значит "ПОЙДЕТ"?. ДА, ПОЙДЕТ, сомеваюсь что у вас разъем старого образца. а вообще чтобы вам нормально отвечали, нормально задавайте вопросы.палит не советовал бы как производителя, слабенькая у них система охлаждения, да и сборка по системе Скруджа МакДака(экономят на всем чем можно). по производительности, думаю она по шустрее вашего проца(правда точно не знаю что у вас за проц, но судя по запросам и описанию, вряд ли i3 или что то вроде). по сему, раскрываться на всю свою силу она у вас не будет, предел возможности проца будет достигнут тогда, когда у карточки будет еще процентов 30 запаса "сил". 3. скачайте себе Everest, он правда сейчас по другому называется(не помню как, пользуюсь старым, мне и не надо больше ниче). там зайдите в Компьютер-Суммарная информация. Он все вам покажет. если что непонятно, спрашивайте тут (http://vk.com/pavel_servis) подскажу