Windows server и Traffic Inspector - generic host process for win32 services

Тема в разделе "Server NT/2000/2003", создана пользователем Rasssel, 20 окт 2012.

1. Rasssel

Rasssel Newbie

Здравствуйте, у меня возникли некоторые проблемы с сервером, впервые ставлю сервер, не хватает опыта, надеюсь вы мне поможете, в общем дело такое, нужен сервер для раздачи и интернета, я решил ставить windows server плюс traff inspector, ставил server 2003 и 2008 тоже везде одна проблема, через 1 - 5 часов отключается интернет, а после перегрузки выскакивает сообщение generic host process for win32 services и иногда сообщение от защите DEP ставил все обновления, подключен к интернету при помощи VPN PPTP соединения, наличие вирусов сто процентно нет, так как ставлю виндовс настраиваю интернет, и больше ничего не делаю, а ошибка все равно выходит. Если кто сможет помогите пожалуйста. СПС.

2. Rasssel

Rasssel Newbie

Я разобрался с тем что было, может кому поможет расскажу, я настраивал интернет а открывал общий доступ к подключение что бы другие пользователи имели доступ к нитернету, то есть функция ICS..... из за этого видимо и была проблема, ICS заменил RAS и все пришло в норму, сегодня десятый день как запустил сервер и без проблем.

3. Tatiana_TI

Tatiana_TI Newbie

Инструкцию по настройке Nat через ICS или через RRAS можете найти на сайте компании Smart-Soft:
    http://www.smart-soft.ru/ru/support/documentation-301/

Лучший выход по решению проблем - обратиться в техническую поддержку. Они там всегда помогут!

Контакты для связи:

E-mail: support@smart-soft.ru
    Skype (только голосовые вызовы): Smart-Soft-Support
    Телефон: +7 (495) 77-55-991 (доб. 235)

4. Tatiana_TI

Tatiana_TI Newbie

На данный момент актуальной версией Traffic Inspector является 3.0.1.825

Доработки и изменения:

◦Добавлен табличный вид списка групп в консоли администрирования.

Исправлены ошибки:

◦Исправлена ошибка при попытке входа в настройки SMTP-шлюза "Error: Could not convert variant of type (Null) into type (Boolean)".
    ◦Исправлена ошибка обновления модуля Dr.Web Gateway Security Suite.
    ◦Мелкие доработки и исправления.

Лучший выход по решению проблем - обратиться в техническую поддержку. Они там всегда помогут!

Контакты для связи:

E-mail: support@smart-soft.ru
    Skype (только голосовые вызовы): Smart-Soft-Support
    Телефон: +7 (495) 77-55-991 (доб. 235)

Поделиться этой страницей