Хард не форматируется О__о

Тема в разделе "Носители Информации", создана пользователем ConnoR, 19 июл 2012.

1. ConnoR

ConnoR Newbie

Началось всё с того что я поймал баннера ( грешу на него ), снёс его, но ч-з несколько дней комп сам по-себе выключился. Перезапустил- пишет не могу найти диск ( система стояла на родном диске 500г ). Отключаю второй на 2тб, находит. Загружается система, но потом виснет, и снова не видит. Систему пробовал ставить на оба диска+ съёмник. Файлы копировались, а потом при установке дров вылетала ошибка, и всё. Опять не видит ни одного диска. Названия дисков были изменены сами по-себе. Безопасный режим не работал ( как от баннера ), короче кое как я выудил через лайв си ди с родного диска файлы, хочу теперь форматнуть диск, а форматирование останавливается на 10% и дальше не двигается с места. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? :confused: Никто из знакомых не сталкивался. :eek: Мать Гигабайтовская ( С серия вроде ), видюха Джи форс 9800 512 метров, 4 оперативы.

2. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Форматируйте из дос ? или откуда?
    Скачайте любой загрузочный live cd (winpe и ему подобные), и отформатируйте диск Acronisom

3. ConnoR

ConnoR Newbie

Форматирую из доса при установке (чисто на всякий случай. вот случай и показал). Акронисом пробовал. Он мне показал время сутки и два часа. И столько же примерно форматировал. Не знаю до конца- нет. Проводили работы на линии, и вырубали свет. Ушёл на работу- он ещё форматировал. Пришёл- х.з. успел закончить форматирование до выключения, или нет. Больше не пробовал.

Последнее редактирование: 21 июл 2012
  4. ConnoR

ConnoR Newbie

Не форматируется он. И система не становится. Есть проги, которые могут восстанавливать хард?

5. oleg

oleg Expert Вирусоборец

Попробуйте низкоуровневое форматирование.
    Просканируйте HDD программой MHDD на предмет бад блоков.
    Диск помирает если уже не помер.

Поделиться этой страницей