сразу прошу прощение за глупые вопросы,но я полный лох во всей этой технике так что не серчайте)проблема такая,собирал комп вроде все собрал=)если бы не 1 но,компьютер включается,а вот монитор не загорается.на материнки лампочка горит,все кулеры работают,писка при включении нету. из-за чего это может быть?что я подключил не так? видео карта nvidia gtx 550ti материнка asus p8h61-mx блок питания 500w процц i5 2400 вроде какой то старый жесткий диск 500гигов и старый дискавод p.s. надеюсь вы мне сможете помочь =(
вроде все правильно подключил,хотя не уверен,не нашел точного описания как все провода подключаются)да куллер работает
[OFF]Ну человек может не понять или понять не правильно, слова "подключить к материнке". Правильнее будет сказать - "подключи монитор к встроенной\интегрированной видеокарте"). Имхо[/OFF]
[OFF]Ааа...я уж было испугался - где накосепорил? Проц видео встроенное поддерживает, материнка тоже. Автор не говорил, что так пробовал...Перечитал тему два раза)) А тут вот в чем проблема.[/OFF]