настроить домашнюю сеть с разными опер. системами

Тема в разделе "Компьютерные СЕТИ", создана пользователем juk, 21 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. juk

juk Junior User

прошу помоч в настройке такого подколючения. на данный момент у меня все усторойства имеют выход в инет. ПК и ноутбук видят друг друга, а вот планшетника никто не видит. А хотелосьбы шоб и на планшетник можно было закачивать файлы папки из ноутбука,... а в идеале и с пк? :eek:

вот схема подключения

www.postpic.ru/uploads/normal/4fe2dc72f2f91

блин че картинку то невидно????

Последнее редактирование: 21 июн 2012
  2. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

Воспользуйтесь этой инструкцией.
    Советую способ с ES Проводник.
    Сам действую почти аналогично.

3. juk

juk Junior User

чет не понял а эта прога wi-fi настраивает???

4. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

Нет, это просто файловый менеджер. Как, например, total commander или проводник в windows.
    WiFi у вас уже должен быть настроен. У вас трудности с настройкой WiFi подключения на планшете?
    Картинку не было видно потому что вы лишний символ в конце нарисовали. "#" - этот нужно убрать.

5. juk

juk Junior User

кпк к роутеру подключился без проблем и в инет выходит легко...тут я немогу с кпк на ноутбук скинуть файлы и обратно...видимо неправильно выбрал тип сети ...вот??

а ошибку в адресе изображения исправил мож ...посмотрите

Последнее редактирование: 21 июн 2012
  6. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

картинку я уже видел)
    дак а в чем сейчас конкретно проблема? в инструкции, которую я привел - все действия описаны. В каком именно пункте вы затрудняетесь?

7. juk

juk Junior User

проблема в том что роутер настроен как точка доступа и адреса раздает автоматически и я немогу никак настроить кпк так шоб он видел другие компьтеры сети, и другие компьтеры не видят кпк

8. v1k3ng

v1k3ng Gold Member

вот я вам про это и дал инструкцию.
    так как на планшете у вас Android то и настраивается он не так как все остальные устройства в сети. Раз планшет подключается к WiFi и видит интернет, значит подключение прошло удачно и он в вашей сети. Здесь все в порядке.
    Осталось только настроить по УЖЕ ЭТОЙ инструкции программу ES Проводник на планшете.
    И расшарить папки на компьютерах.

9. juk

juk Junior User

ну попробую, вроде понял...спасиб.)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей