прошу помоч в настройке такого подколючения. на данный момент у меня все усторойства имеют выход в инет. ПК и ноутбук видят друг друга, а вот планшетника никто не видит. А хотелосьбы шоб и на планшетник можно было закачивать файлы папки из ноутбука,... а в идеале и с пк? вот схема подключения www.postpic.ru/uploads/normal/4fe2dc72f2f91 блин че картинку то невидно????
Нет, это просто файловый менеджер. Как, например, total commander или проводник в windows. WiFi у вас уже должен быть настроен. У вас трудности с настройкой WiFi подключения на планшете? Картинку не было видно потому что вы лишний символ в конце нарисовали. "#" - этот нужно убрать.
кпк к роутеру подключился без проблем и в инет выходит легко...тут я немогу с кпк на ноутбук скинуть файлы и обратно...видимо неправильно выбрал тип сети ...вот?? а ошибку в адресе изображения исправил мож ...посмотрите
картинку я уже видел) дак а в чем сейчас конкретно проблема? в инструкции, которую я привел - все действия описаны. В каком именно пункте вы затрудняетесь?
проблема в том что роутер настроен как точка доступа и адреса раздает автоматически и я немогу никак настроить кпк так шоб он видел другие компьтеры сети, и другие компьтеры не видят кпк
вот я вам про это и дал инструкцию. так как на планшете у вас Android то и настраивается он не так как все остальные устройства в сети. Раз планшет подключается к WiFi и видит интернет, значит подключение прошло удачно и он в вашей сети. Здесь все в порядке. Осталось только настроить по УЖЕ ЭТОЙ инструкции программу ES Проводник на планшете. И расшарить папки на компьютерах.