Здравствуйте! Прошу помощи, у меня взломали почту, логин и пароль не совпадают, контрольный вопрос изменен на другой, нет доступа к Яндекс.Деньгам, не зайти в Яндекс.Фотки. Помогите!
Сорри, что реанимирую такую старую тему. Просто хотел поделиться своим опытом. Во избежание всяких взломов, лично все деньги с яндекса сразу вывожу на карту альфа-банка. Причем их тут же можно снять
Яндекс, это одна из самых защищенных систем в России, если даже не самая, взломать практически невозможно, пострадавший скорее всего трояна схватил, или сам где данные для входа оставил.
Я рекомендую написать сразу в службу поддержки! Далее будет понятно почему и что делать...Указать взломанный аккаунт (почту)...и упомянуть тот факт, что восстановить доступ самому не удается...
Если пройдена идентификация на Яндекс.Деньгах, то восстановить можно доступ. Я не думаю, что так просто взломать яндекс, иначе никто бы не пользовался их деньгами! Возможно, просто ошибка автора в том, что кто-то узнал логин и пароль из-за его неосмотрительности!