Никак не могу установить драйвера на звук Envy 24 Ensembly. При установке ,загрузка стоит на 0%,дальше не двигаясь. Далее - браузеры сошли с ума. Очень часто показывают что нет соединения с инетом(но соединение хорошее,и дело не в нём) очень часто виснут и не загружают страницы,хотя после нажатия F5 всё становится на свои места. Не могу перезагрузить компьютер - во время перезагрузки, из системника пищат 3 коротких сигнала,и винда зависает - спасает тлько reset. Всё это (и не только это) началось утром после появления синего экрана. Когда система перезагрузилась, системник пропищал 1м длинным и 4мя короткими,после чего внизу было написано что то типа "system halted". После этого начались все косяки,переустанавливал винду дважды и пришел к выводу что дело в железе. Скажите что делать со всем этим,копьютер очень нужен по работе,без него никак! Ах да ещё,часто при загрузки винды , она не загружается,после чего приходится перезагружать,а потом выбирать "загрузка с последними работоспособными параметрами". Короче у меня лавина проблем,с которыми незнаю что делать! А всё сделать нужно за сегодняшний вечер или ночь. Пожалуйста помогите!!!!