здравствуйте!к вам вопрос ... У меня ноутбук (Acer Aspire 5250 Windows-7, 32-РОЗРЯДНАЯ СИСТЕМА) не видит интернет !? не wi-fi не DSL ? Когда включаю диагностику пишет ... "Windows не удалось обнаружить правильно установленный сетевой адаптер .Если сетевой адаптер установлен ,повторно установите драйвер ." как мне быть ? где его скачать ?(смотрел в нети.не знаю что мне нужно) и как его правильно установить ? СПАСИБО !!! P.S.-ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ ДОХОДЧИВО !.
1. ПКМ на ярлыке Мой компьютер. 2. Выберите Упавление. 3. В левой части появившегося окна перейдите в Диспетчер устройств. 4. Убедитесь что там ваш Wi-Fi адаптер обнаружен и определен. А так же, что нет Неизвестных устройств. Далее: 5a. Если в п.4 у вас обнаружен Wi-Fi адаптер, то, скорее всего, он у вас не включен на ноутбуке. Включение производится либо комбинацией клавиш Fn+(F1...F12 рядом с которой изображен значок Wi-Fi). 5б. Если в п.4 у вас Wi-Fi адаптер не обнаружен, то заходите сюда (официальный сайт), выбирайте свою модель ноутбука и качайте драйвера для Wi-Fi. Не могу вам точно сказать, какой из трех вам нужен. Судя по всему - бывают разные модели. ПКМ - Правая Кнопка Мыши