Всем привет. Вообщем у меня такая проблема,хочу записать видео со звуком,например с помощью программы (HyperCam 2) Но у меня не записывает звук,в гугле полазил и понял что мне нужен стерео микшер,но у меня его нету( Все перепробывал,и дрова на звук переустанавливал,но все без толку. Во вкладке только микрофон есть. Помогите пожалуйста,просто все что можно перепробывал. Вот если что звуковая карта (Realtek ALC660/861) или вот эта (Realtek ALC861 @ ATI SB450 - High Definition Audio Controller PCI) Я просто не понимаю какая из них звуковая )
Микрофон вообще не подключен,я не через микрофон звук хочу записать,а просто звуки из компьютера. Драйвера уже точно не помню какие ставил,но много разных realtek-овских.И с офф сайта тошибы качал драйвера. Если можете подскажите какие именно надо ставить,может я и правда не те ставлю.
Как я понял - нужно записать звук с собственной звуковой карты? Я писал с помощью программы Audio edit magik
Щяс ради прикола попробовал у себя. Не получилось))) Открыл панель управления/звук/управление звуковыми устройствами/вкладка "Запись" - несколько устройств(микрофоны там разные и прочие тюльпаны))) Так вот у меня нашёлся стереомикшер. Поставил его по умолчанию - заработало. ОС - Windows 7