Добрый день! Вы знаете, не в первый раз сталкиваюсь с проблемами, связанными с виндовс 7, не раз жалела, что установила, совсем мне не нравится. У меня возникла очень большая проблема с общим доступом, которая уж очень сильно ограничивает компьютер и я не могу за ним нормально работать. Проблема состоит в том, что мне закрыт общий доступ к папкам и файлам. Я давненько не сидела за компьютером, никакие параметры не меняла. Мне нужно было скинуть на телефон файлы и я как обычно вставила карточку. да вот проблема, мне пишут, что доступ запрещён (Никому из пользовалетей), хотя ничего не меняла. Я не могу копировать, вставлять и удалять файлы. В какие только я настройки не залазила, что я только не делала, уже и изменяла доступ, а он всё равно пишет, что доступ закрыт. Я уже намучалась с ним и конкретно устала, т.к. не могу полностью пользоваться всеми функциями компьютера. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, я очень прошу... ---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- вот то как выглядит "Никому из пользователей". В этом параметры "Общий доступ" я меняла всё, что можно было, чтобы открыть доступ. Но как только я меняла и мне писало типа "Общий доступ открыт" всё снова становилось на свои места(
попробуй карточку с телефона подключить как сетевой диск.... когда ты будешь её вытаскивать - будет материться, что сетевой диск не подключен, но пока я вижу только такое решение.... опиши, каким методом ты перекидываеш инфу между системами
Домашняя сеть Добрый день! Помогите настроить домашнюю сеть два Win XP, 1 интернет. 1ый сервер две сетевухи, 2ой клиент. Все работало нормально, а недавно стал отключаться на сервере общий инет при включении и выключении клиента, что нужно исправить подскажите если кто знает как.